ОБЩИЕ АСПЕКТЫ ВЛИЯНИЯ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ РИСКОВ НА ДОСТОВЕРНОСТЬ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В условиях современной информационной экономики, основными чертами которой являются интенсивное появление новых информационных технологий, использование Интернета, глобализация рынков и т.д., существенно возрос интерес к проблеме влияния рисков на экономическую деятельность предприятий.

Об авторах

Елена Владимировна Никифорова

Тольяттинский государственный университет, Тольятти

Автор, ответственный за переписку.
Email: NEB@tltsu.ru

доктор экономических наук, профессор, директор института финансов, экономики и управления

Россия

Анна Владимировна Березина

Волжский университет имени В.Н. Татищева, Тольятти

Email: a.malaha@yandex.ru

старший преподаватель кафедры «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»

Россия

Список литературы

  1. Курс экономики: Учебник / Под ред. Райзберга Б.А. М.: ИНФРА-М, 2004. - 672 с.
  2. Шевелев А.Е., Шевелева Е.В. Риски в бухгалтерском учете. - М.: КНОРУС, 2007. - 280 с.
  3. Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/2001, утвержденное приказом Минфина РФ от 9 июня 2001 г. № 44н, с изменениями от 27 ноября 2006 г., 26 марта 2007 г.
  4. Положение по бухгалтерскому учету «Учет основных средств» ПБУ 6/2001, утвержденное приказом Минфина РФ от 30 марта 2001 г. № 26н, с изменениями от 18 мая 2002 г., 12 декабря 2005 г., 18 сентября 2006 г., 27 ноября 2006 г.
  5. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет. - М.: ИНФРА-М, 2010. - 656 с.
  6. Материалы сайта «Википедия - свободная энциклопедия» [Электронный ресурс] / Enron - Режим доступа: http://ru.wikipedia.org/wiki/Enron, свободный. - Загл. с экрана. - Яз. рус.
  7. Материалы сайта «Roche & Duffay» [Электронный ресурс] / Осторожно, оффшор; 2003. - Режим доступа: http://www.roche-duffay.ru/articles/beware_p3.htm, свободный. - Загл. с экрана. - Яз. рус.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© ,



Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах