ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЪЕДИНЕНИЯ «АЗЕРБАЙДЖАН ШЕКЕРИ»


Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье рассматриваются особенности процесса управления объединения «Азярбайжан шякяри», в частности, составление прогнозной финансовой отчетности, устойчивость организации производственного процесса, прогнозирование внешней экономической среды, характеристика эксплуатационных качеств товаров и т.д.

Об авторах

Эсмаеил Мияндобад Аскер Муслимзаде

Бакинский Государственный Университет, Баку

Автор, ответственный за переписку.
Email: fake@neicon.ru

докторант кафедры экономики и управления 

Азербайджан

Список литературы

  1. Жилкина А.Н. Управление финансами. Финансовый анализ предприятия. М.: ИНФРА-М, 2007, с. 249-254.
  2. Балапанов М.Ш. Функционирование инфраструктуры сахарного производства Казахстана. Автореферат. Алматы.: ИЭМО, 2003, с. 9-10.
  3. Бурак П.И., Ростанец В.Г., Топилин А.В. Инфраструктура межрегионального экономического сотрудничества и императивы инновационного развития. М.: Экономика, 2009, с. 94-95.
  4. Внешнеэкономическая деятельность предприятия. Под ред. проф. А.Е.Стровского. М.: ЮНИТИ, 2001, -823 с.
  5. Внутрифирменное финансовое планирование // http://payer.su/index.
  6. Типы, формы и методы организации производства // http://www.cfin.ru/management/manufact/prod_types.shtml
  7. Гольдштейн Г.Я. Организационные отношения в системе менеджмента // http://www.aup.ru/books/m26/4.htm
  8. Курочкин А.С. Управление предприятием: (процессный аспект). // biglibrary.ru/category38/book122/part14
  9. Научно-технический прогресс как структурообразующий фактор // www.m-economy.ru
  10. Экономика предприятия (фирмы). Под ред. О.И.Волкова, О.В.Девяткина. М.: ИНФРА-М, 2006, с.103, 113-114.
  11. Жилкина А.Н. Повышение качества управления финансами предприятия средствами финансового анализа. Автореф. на соиск. уч. степени докт. экон.наук. М.: 2005, 46 с.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© ,



Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах