АНАЛИЗ УЧАСТИЯ ИНОСТРАННОГО КАПИТАЛА В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
- Авторы: Суслов С.А.1, Кириллов М.Н.1
-
Учреждения:
- Нижегородский государственный инженерно-экономический институт, Княгинино
- Выпуск: № 2 (2014)
- Страницы: 46-49
- Раздел: Статьи
- URL: https://vektornaukieconomika.ru/jour/article/view/413
- ID: 413
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Полная независимость любой страны возможна когда ни один политический или экономический субъект не способен оказать влияние на принимаемые в государстве решения. Современные страны не имеют такого качества. Интеграция экономик, проникновение капитала и транснациональные корпорации все больше связывают экономики стран в один механизм распределения ресурсов. В статье рассматриваются тенденции инвестиционных процессов, анализируется структура иностранных инвестиций в экономику России, приводится способ сокращения влияния иностранного капитала в пищевой промышленности России.
Об авторах
Сергей Александрович Суслов
Нижегородский государственный инженерно-экономический институт, Княгинино
Автор, ответственный за переписку.
Email: nccmail4@mail.ru
кандидат экономических наук, доцент кафедры «Экономика и статистика»
РоссияМаксим Николаевич Кириллов
Нижегородский государственный инженерно-экономический институт, Княгинино
Email: kirilvmksm@yandex.ru
преподаватель кафедры «Организация и менеджмент»
РоссияСписок литературы
- Сайт кредитной кооперации Чувашии: http://www.creditcoop.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=416:vliyanie-investment&catid=42:investment&directory=60
- Федеральный центр сельскохозяйственного консультирования и переподготовки кадров агропромышленного комплекса: http://www.mcx-consult.ru/
- Федеральная служба государственной статистики: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/enterprise/investment/foreign/